Hilfe / Support

Hilfe und Support zu Ihrer Bestellung erhalten Sie via Kontaktformular, Email, Telefon oder WhatsApp:

Email: email@i-keys.de
WhatsApp Nachrichten an: +49 (0)151 68176078
Telefon (9:30 - 12:30 Uhr): +49 (0)30 9143 6180

Fernwartung Ihrer Zutrittskontrolle mit AnydDesk Remote Desktop
Mit der Fernwartungssoftware AnyDesk bearbeiten wir Ihre Anfragen zu den Versionen der Management Software zur Zutrittskontrolle sowie RFID Komponenten schnell und direkt an Ihrem Arbeitsplatz – wo auch immer Sie sind.

Klicken Sie auf das weiter unten angezeigte Symbol um die aktuelle Version der AnyDesk Remote Control Software auf Ihren Rechner herunterzuladen. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Rechner ab und führen Sie die Datei anschließend per Doppelklick aus. Anschließend wird Ihnen eine ID angezeigt, welche Sie uns bitte mitteilen. Anschließend wird eine verschlüsselte Verbindung zu Ihrem PC hergestellt. Bitte bestätigen Sie nun noch den Verbindungsaufbau mit einem Klick auf die Schaltfläche <Bestätigen>.

AnyDesk Remote Desktop Download

Bitte klicken Sie auf Herunterladen.

AnyDesk Remote Desktop Sitzungsnummer

Bitte teilen Sie uns Ihre Sitzungsnummer mit. Die Verbindung wird anschließend aufgebaut.

Verbindung bestätigen

Für die Aktivierung der Verbindung klicken sie bitte auf Annehmen.

Zuletzt angesehen